午前 の 日記

Jejak langkah jalan sunyi

Tentang guzand

with 22 comments

Agust Andy lahir di Lamongan, kemudian jalan-jalan di Jogjakarta selama 3 tahun dan akhirnya nge-kost di Bandung hingga saat ini. Secara taksonomi:

OS human, Homo sapiens
OC eukaryota; animalia; metazoa; chordata; vertebrata;
OC tetrapoda; mammalia; eutheria; primates

Saya masih tinggal di Bandung, blakang CiWalk, daerah rawa-rawa.

Written by Agust

Mei 11, 2007 pada 13:26

22 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. 🙂

    bibomedia

    Maret 4, 2008 at 06:53

  2. Woooooo punya multiply juga nih? Bill Gates Indonesia

    Brahm Soedjono

    Maret 21, 2008 at 07:30

  3. @Brahm
    yap, i have one, tp jarang diutak-atik. Cuma buat donlot mp3 doang 😛

    Agust Andy

    Maret 23, 2008 at 14:14

  4. incubus – anna molly.pdf
    wakakakakakakaka … ada – ada aja …

    Nyoman Winardi

    Maret 27, 2008 at 15:56

  5. @Nyoman Winardi
    hehehe, ntu iseng2 upload mp3 Win. Coba aja rename jadi .mp3 😛

    Agust Andy

    Maret 27, 2008 at 19:41

  6. kenalan ah..

    yudhi14

    Juni 8, 2008 at 09:11

  7. met ultah kang, mugi2 kabul kajate…

    Andik Taufiq

    Agustus 11, 2008 at 10:11

  8. @andik
    Amien ya rabbal ‘aalamin!
    Semoga kajat sampean jg terkabul kang.

    Agust Andy

    Agustus 12, 2008 at 21:24

  9. eh, blog ini judulnya apa sih?
    gozen no hi blablabla…. tanya donk….

    marshwillow

    November 7, 2008 at 22:16

  10. @marshwillow
    Gozen no Nikki

    Agust Andy

    November 10, 2008 at 12:33

  11. salam kenal..kapan itu dah mampir ke blogku..wa masnya ni gak jelas, orang LA (lamongan asri), Yogja, utawa Bandung??hehe, btw, ntar aku add friend di facebook ya, biar tambah oke? 🙂

    sheinastya putri

    Maret 2, 2009 at 16:59

    • Saya mau juga…. he he…

      Bayou

      Maret 12, 2009 at 00:33

      • Link blogmu apa Bay?
        Sini tak daftarin 😉

        Agust Andy

        Maret 12, 2009 at 21:29

  12. @sheinastya
    Sami2,

    Btw, KTP saya masih LA (Lamongan Asli) kok (meskipun sudah almarhum beberapa bulan yg lalu) 😀

    Agust Andy

    Maret 2, 2009 at 21:36

  13. salam kenal.. mau tukeran link blog dg saya ??
    thx

    john doe

    Maret 3, 2009 at 19:49

  14. Link anda sudah saya masukkan. Silahkan link balik. Formatnya seperti “nama” pada komen ini. Cuma 3 bulan kok 😀

    Trims

    • Ok, sudah saya tambahkan.
      Nuhun!

      Agust Andy

      Maret 12, 2009 at 22:28

      • Bos link blog punyaku dihapus aja, usah gak perlu lagi kok.

        Thanks a lot.

        Manohara

        Mei 3, 2009 at 22:13

  15. punten kang, ngiring ngalangkung

    neng eti

    April 18, 2009 at 18:46

  16. Many of folks write about this issue but you said some true words!!

    ChimaJahmup

    Desember 13, 2009 at 07:49


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: